Torta all'arancia

Torta all'arancia

Ingredienti (per una teglia di 20/22 cm di diametro):
  • 280 g di farina 00  
  • 130 g di zucchero (quello che preferite)  
  • 120 ml di olio di semi (quello che preferite)  
  • 250 ml di succo d'arancia appena spremuto  
  • un pizzico di sale  
  • 1 bustina di lievito  
  • scorza grattugiata di 1 arancia.  
  
Procedimento:  
  1. Preriscaldare il forno a 180°C.  
  2. Ungere bene e infarinare lo stampo.  
  3. Unire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e poi quelli liquidi.  
  4. Mescolare il solo tempo per amalgamare.   
  5. Infornare e cuocere circa 40'.  
  6. Far raffreddare e servire con zucchero a velo o cioccolato fuso.  

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Ricotta di mandorle

Affettato di fagioli